Este Blog está hecho desde Bs. As por hinchas del CAEL y usamos este espacio para sentirnos, a pesar de la distancia, cerca del Azul. Solo resta decir: NO TRATEN DE ENTENDERNOS.

domingo, 22 de noviembre de 2009

Perdió la chance de punta

El Linqueño cayó 1-0 ante Defensores de Salto en condición de visitante y perdió la oportunidad de liderar el grupo.
El partido fue trabado desde el comienzo ya que el campo de juego no estaba en las mejores condiciones debido a la copiosa lluvia que cayó sobre la ciudad de Salto durante toda la tarde del sábado, pero el encuentro se complicó a partir de la expulsión de Lucas Cañón por reiteración de amarillas.
El Linqueño se empezó a replegar y el local encontró la apertura del marcador en los primeros minutos de la segunda parte de la mano de Luis Nani.
El azul tuvo la intención de ir por el empate pero nunca pudo ser profundo.
El león terminó con nueve, ya que Fabio Schiavi también se fue explusado, por lo que Stella tiene dos bajas importantes para enfrentar a La Emilia el miércoles por la tarde en el Leonardo Costa.